Мастера

Татьяна Юдина Михайлова
Мастерили  табуретку
Дедушка и мы со Светкой:
Что есть силы помогали,
Все дощечки построгали,
Хвалит дедушка нас – гладко,
Значит, будет всё в порядке –
Выйдет табуретка
Ладной, как конфетка!
Я дощечки подаю,
Звонко песенку пою,
А в ладошке Светка
Гвозди держит крепко.
Бабушка зовёт – пора
Подкрепиться, мастера,
На столе мёд и блины,
Сил набраться вы должны
После трудового дня,
Дорогие мастера!