Заблудшее

Николай Деревянко
Познал, я жизнь.
Шторма бросали.
Об рифы бился и тонул.
Сирены пеньем зазывали,
Под сладкий голос их заснул.
Под долгий сон,понёс потери.
В сухое русло жизнь пустил.
Не там искал,не в то поверил.
Не мой язык, как говорил.
Дурман развеялся,проснулся.
На жизни циферблат взглянул.
Пел клирос,я перекрестился!
С любовью к Господу шагнул.