Званный ужин

Генас Дженералс
Званный ужин. Гости в смокингах,
Дамы в вечерних платьях,
Сидят за большим столом
Представители разной знати.
Горят свечи, черные подсвечники
В желтом воске,
Что-то среднее между траурным залом
И корпоративным собранием жестким.
Я вас всех собрал,
Я во главе стола,
Такого события ради
Вы закончили все дела,
Побросали работу, семью, детей,
Родителей на выходных,
Из-за этих недолгих минут,
На второй план отложив.
Вы смотрите на меня в упор,
Будто я что-то должен,
Или выносите мне приговор,
Будто я виновен,
Но я уже готов отдать вам
То, что вы так желали,
То, зачем пришли вы,
Чтоб никто не увидел,
Ставни позакрывали.
Выкладываю свое сердце на стол,
Режу его на куски,
Кровь брызгает разрядами вам на виски,
Поедаете его жадно,
Темные струи по подбородку,
Слизываете их сладко с друг друга,
Как в порно сперму, с тоской,
Что мало досталось,
И больше уже не успеть ублажиться,
Закрытое царство теней,
Полу-вампиры, полу-убийцы.
Я умер на троне,
Прощальная гремит церемония,
Хоронят в подножии скал,
Морские волны в изголовье,
И сколько еще таких
Встретиться вам вскоре,
Рожденных с любовью,
Убитых жаждой свежей, чужой крови.