Писать стихи я начал после детства!

Амир Русланов
Писать стихи я начал после
детства,
Когда влюблённость первая
пришла...
Нашёл я вдохновляющее
средство,
В которой меня муза
превзошла!

Пишу стихи я ровным счётом как
умею,
Но время не люблю
опережать...
И пусть что денег я за это
не имею,
Как кроме это дело
продолжать!

Во истину,мне не нужна людская
слава,
Хотя возможно я чуточек
лгу...
На славу ведь имеет каждый
право,
С того я от неё так не
бегу...

Но и не рвусь поэтом стать
известным,
Как впрочем чтобы знали
обо мне...
Хотя я и хотел бы стать
полезным,
Таким как ты,и всем читателям
из вне!

06.06.2021.