Новая тройка

Владимир Чибриков
Ах,если б знал писатель Гоголь,
как изменил наш мир прогресс.
И уж летит не птица- тройка,
а ментовская ППС.

А в ней в, по возрасту,шинеле,
привыкший время обгонять,
полубог наш Алексан Сергеич
кричит:"Гони,пошёл,.... мать!"

6.06.2021