Искусство творца

Иво Маринчев
1
Словно изваяние искусного творца
Являлась примером любви образца
Время проводил в постели ночами
Тело лаская под сальными свечами
2
Нравилось трогать сосочки сиськи
Языком лизать лепестки клубнички
Слова любовные на ушко шептать
Тебя на детородный орган нанизать
3
Та наша ночь любви была на диво
Девственный цветок сломал игриво
Тебе целостность плевы было жалко
Но внушала сладость салями палка
4
Звезда твоя яркая временем разбита
Целостность розочки сломана давно
Для ненасытного секса нет аппетита
Отаётся под музыку потягивать вино