Осенние листья...

Ольга Азарова Шабанова
Осенние листья,
Осенние листья -
Летят неизвестно куда.
Где ждут их короткую
Память.
Расскажут ли что-то -
годам???

В каких искушительных
фразах,
Расскажут они о былом.
О том, как других обнимая,
Хранили чужое тепло???

Теперь и никто не вспомнит,
Как тенью своей берегли,
Чуть завидневшиеся, ещё
розоватые -
Первые чувства -Любви!!!

И видевшие синь и высоту.
Слетали бреющим полётом,
ложась на Землю -Мать свою?
Заснуть навечно сном улётным.

А мать Земля, как и всякая -
Мать!!!
С любовью их принимала,
Стелила - туманом постель-
И снегом зимой накрывала.