Ливень над Волгой

Виталий Ревякин
Ливень над Волгой —
Обыное дело,
Под жаркий и солнечный день.
Будет не долго
Лить влага несмело,
И туча отбрасывать тень.

Ветер с  прохладой
Пройдёт над волною,
Остудит пыл жаркой души.
Вечер с отрадой
Влечёт за собою,
Где радости так хороши.

Ливень над Волгой
Уйдёт на тот берег,
В подкову Самарской Луки.
Словно котомкой,
Без лжи и истерик,
Запомним его вопреки.

6 июня 2021
Самара