К стр. 180 сб. стихов Д. р

Лея Ритта
               
К стр. 180 сборника стихов Леи Риты: "Дипломная работа" 

  *       *       *

Жаворонки по - над полем,
Жаворонки по - над лесом –
Мир мой ласковый и светлый,
Мир мой самый дорогой!
Красный клевер по раздолью,
Да дорог витые петли
По канве полей узорью,
Склон кургана гнут дугой.
И ромашек снег под солнцем
Ясно – белые озёра....