Разврат

Василий Исаченко
Теряют Люди понимать
С кем им ложиться и вставать
Перевернулся мир в пороках
И поколение всё в склоках
        *  *  *
Матяться слово через мат
Не материться экспонат
Ворона белая при стае
Из тысячи одну считаю
        *  *  *
И к интернэту доступ всем
Хоть старичёк хоть тебе семь
Найти как бомбочку собрать
Да как по хитрому соврать
        *  *  *
Всё там напишут и расскажут
Вам даже схемочку покажут
Тем самым вводят в заблужденье
Всё молодое поколенье
        *  *  *
Кому за всё ответ держать
С кем им ложиться и вставать
Гомосеки,лесбиянки,
Трансвеститы,нимфоманки
        *  *  *
Откуда взялось это всё
Информационное дерьмо
Закрыть весь доступ и запрет
В законе напишите НЕТ
        *  *  *
За информацию,показ
Наш Президент издай УКАЗ
Выдворенье из страны
На стороне снимать штаны