Сегодня пасмурно... и ветер...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сегодня пасмурно...и ветер...
Порою даже дождь идёт,
Но в вазе — радует и светит,
И ароматом обдаёт

Таким насыщенным и сладким,
Медовым, пряным и густым -
Жасмин — бодрит, как шоколадка...
И окружает, словно дым...

А оттого, что день не ярок,
Цветы раскрылись до поры...
В ненастье ты, жасмин, - подарок...
Поможешь в нём свой  прок открыть...