Небеса, с повинной

Борис Д-Сар
Их шёпот словно нить
Струной идёт по коже
И чей-то громкий крик
Нарушил покой в ложе

Струпьями покрыты губы
Сохранив улыбку неподвижной
Заковавшая себя в металические путы
На станции «Небеса, с повинной!»

Оглядев молочным взглядом
Испустив печальный стон
Сидит пред разгорающимся пожаром
Ожидая свой вагон