Ловец карандашей, или ещё раз о пропаганде

Любитель Гротеска
                «Не будьте ллллллохами! Вас — разводят!»
                (Киселёв)

Не жалеет пропаганда ваших маленьких ушей,
Говорит, что лидер нации — ловец карандашей.
Соловьёв с серьёзным видом повторяет этот трюк,
У него мозги на месте, как и пара длинных рук.
Лидер нации скромняга, ему роскошь не нужна,
Лишь бы удочка да рыбка, лишь бы звёзды и луна.
И ему не нужен ёршик золотой, всё это ложь.
Осторожнее, Навальный! Что посеешь, то пожнёшь.
Недовольные, конечно, критикуют всё подряд,
Говорят, что жизнь в России беспросветная, как ад,
Но они забыли, верно, девяностые года,
В ту эпоху не платили за работу никогда.
А сейчас дают зарплаты — это счастье, разве нет?
Ешьте, люди, макарошки! Много нужно ли монет?
Победили мы фашистов — это стыдно забывать.
Не оправились пока что, нужно просто подождать.
Пусть слюною брызжет Байден, этот хиленький старик.
Он завидует России, как же царь её велик!
Он всегда в прекрасной форме, он ловец карандашей.
Не жалеет пропаганда ваших крохотных ушей!