Участник 8. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Я без тебя не жила
 
А ты опять на СКОРОСТИ летишь…
Такое время. Надо торопиться.
Стекает дождик с утомлённых крыш,
Кричит о чём-то вспугнутая птица.
 
Прислушиваюсь к звукам из окна,
Твои любимые готовлю блюда.
Ура! Уже приехал. Спасена.
Скучала целый день, теперь не буду.
 
Сияю! Рот растянут до ушей.
Лицо, как на предвыборном ПЛАКАТЕ.
– А я тебя ждала сегодня в шесть.
– Я так спешил. Не будем время тратить,
 
Рассказывай скорее, как дела –
Ты спрашиваешь это по традиции.
Я без тебя, наверно, не жила,
Поэтому и нечем похвалиться…
 
Все новости расскажутся потом,
Сейчас лишь радость чувствую до дрожи
И прячу нос в букетище цветов,
И глупую свою улыбку – тоже.