Его звезда горит, не гаснет

Елена Ивановна Леонова
А. С. Пушкину

Любовь и злобу на весы
Бросали люди всех столетий.
Остановила смерть часы,
Поэт шагнул в своё бессмертье.
За чувства кровью заплатил,
Ведь все мы у судьбы во власти.
 Но средь мерцающих светил,
Его звезда горит, не гаснет.




Рисунок Нелли Мудренко