Домик наш

Николай Иванович Мельник
Домик наш на берегу лимана,
Как дорог сердцу этот дом,
Здесь проходило детство без обмана,
Здесь находилось счастье в нём.
....
Припев:
А помнишь как бычков ловили,
И попадались караси,
И Как все вместе мы семьёй кутили,
Ты в гости детство пригласи.
....
Легко как важное припомнить,
Перенестись у мыслях нам туда,
То родное наше всё запомнить,
Не составляло нам труда
....
Как жалко детство вдаль уходит,
Тот бегемот шутил нам дед,
До слез нам душу всю доводит,
Тот вкусный бабушкин обед.
....
Моя песня