Души часть нашей - в детях остаётся

Александр Шатилов 2
     Однокурсникам БВВАУЛ

Четыре наших славных эскадрильи
Гордятся тем, какими были мы!
Пол курса в жёны – местных закадрили,
А сколько ещё были влюблены!

Достойны наши дети, внуки, внучки,
Династий авиаторов – не счесть,
Наследников своих – ещё поучим,
Полезный для них опыт у нас есть!

Души часть нашей – в детях остаётся,
На небо – наш влюблённый с детства взгляд…
В том – жизни продолжение даётся,
Тому достойный муж, отец – так рад!