Загорелась звезда над полем стр. 4 из сб ст Д. р

Лея Ритта
Стихи из сборника" Дипломная работа", стр. 4


 *       *       *   

Загорелась звезда над полем               
И над кружевом черным леса –
О тебе я сегодня вспомню –
И вновь душу надеждой наполню...