В поезде

Марина Волна
В поезде приятно ехать,
Пробегают города
И поля, леса и горы,
Так-же, реки и моря.

Быстро поезд мчится к цели,
Дальше все увозит нас,
Я сижу, смотрю в окошко,
Там, меняется пейзаж.

Иногда пейзаж красивый,
Просто глаз не оторвать,
Когда горы проезжаем
-это просто красота...