Ты разлукам не верь

Корнюша
Сколько раз мне подножки подставляла судьба
не вздохнуть и не охнуть и не слышна мольба
заколочены ставни и на двери  замок
что ни шаг – то обвал и преследует рок
и уходят друзья – кто на год, кто навек
быстротечное время замедляет свой бег
тихий  ветер ночной пропоет свою песнь
вспоминая о тех, кто когда-то был здесь
в даль глухую с вокзалов ушли поезда
и погасла упавшая в полночь звезда

только ветер шепнет – ты разлукам не верь
продолжается  жизнь и во время потерь
скоро майские ветры нам песнь пропоют
про грядущую жизнь – твою и мою
и споют соловьи свои песни на бис
только ты не печалься, ты только держись