Деревня Обитель зла

Врон Филипп
Деревня открыла свои нам ворота,
В ней Итан блуждает и Крис, и шаманка...
Решить бы все квесты скорее охота,
Чтоб выяснить, где же тут правды изнанка?!
А Леди из замка шлёт чёрный "Привет...", -
Все вмиг полюбили японскую тянку.
И главной ачивкой здесь станет ответ:
Как к Димитреску подставить стремянку?