Ушли в былое странники, принцессы...

Лея Ритта
 Стихи из сборника "Дипломная работа", стр. 4

Ушли в былое
Странники, принцессы, 
Но под луною 
Будут жить  всегда 
Вереск и поле, 
Свежий запах леса... 
И к звёздам взмоет 
Чья-то вновь мечта.
 
Весенним утром, 
В хмурый день осенний 
Кого-то встретят 
Радость и беда, 
И не избавят 
Мир от потрясений   
Впредь никакие 
Силы никогда!