В час тоски, когда от слёз глаза сухи...

Лея Ритта
 Четверостишье Леи Риты из её сборника - "Дипломная работа", стр.20


В час тоски, когда от слёз глаза сухи,
А в душе такие бури бьются зло! - 
Превращаешь мысль со временем в стихи,
Отразив боль, как зеркальное стекло....