Ты плавала

Николай Иванович Мельник
Ты плавала в бассейне как Русалка,
С фигурою кирасивой как мечта,
В светлых волосах словно фиалка,
С души мне исходила теплота.
....
Припев:
Часто мы встречаем много женщин,
Может тех которых не нашли,
Жизнь даёт по сути много трещин,
Но  мы до них с тобою не дошли.
....
За час мы обо всём поговорили,
Ты рассудить во всём была права,
Внимание друг другу подарили,
Мы находили нужные слова.
....
Так быстро время наше пролетело,
И мы расстались словно в синеве,
Без тебя в душе всё опустело,
Я побывал в каком то волшебстве.
....
Моя  песня