Прелести страсти - ретро укуса. Тост

Эдвардас Ясвилис
  Прелести страсти - ретро укуса,

  Молодцам каплям - старца дождя,

  Уст полынью родником находящим,

  Свежести распрям стёртых объятий,

  Бархата вечного встречного ветра,

  Крепости тела - ларцу отца.

     2021.06.06