Время

Альберт Кудаев
Что-то потеряно, что-то отложено,
Чьи-то мечты, словно кони стреножены.
Где-то закат красным цветом рисуется,
Где-то притихли веселые улицы.

Площади щедро украшены флагами,
Души людские наполнены страхами.
Прячет полмира улыбки под масками,
Вздрогнет земля под ногами солдатскими.

Тени в углах затаятся до вечера…
Только ребенок прижмется доверчиво.
Что-то расскажет и чем-то поделится.
Время идет и в плохое не верится.