Надежда

Сергей Зеленков
Нарушен ход вещей
Нет дней, как нет ночей
Время застыло
От правды сволочей
Задора их речей
На жизнь стошнило

Покорный труд рабов
Бессовестна любовь
Иллюзий бездна
Но обновится кровь
На созиданья новь
Знать, есть надежда

Ворваться напролом
В мир, покорённый злом
И пользу выжать
От скверн очистить дом
Но как в сердце своём
Бога услышать

2007