Когда с тобой...

Дева Тумана
"Когда с тобой беседует дурак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе вареный рак,
И в жопу клюнул жареный петух".


И.  ГУБЕРМАН


*********************************


Когда ведешь беседу с дураком,
Мой вывод очень резок, я не скрою:
Ты тоже не в ладу, увы, с умом:
Ведь вы на равных - вас в беседе двое!