Солнце русской поэзии - навсегда!

Лариса Саевич
 К 222летию со дня рождения великого Пушкина.


Не зарастает тропа к Солнцу...

Александр Сергеевич, добрый день!
Я пришла на Мойку, двенадцать:
В стеклах окон Ваш профиль мне светотень
Вновь рисует, и может статься,
Что сегодня опять полон дом гостей –
Здесь душой все, кто Вас читает,
И читали, и будут читать до дней
Окончанья…Вас поздравляет
Целый мир – Вы взрываете интернет
Сквозь века, чудеса технологий
Незаросшей тропой нас ведут на Свет
Солнца русской поэзии к Богу…
Александр Сергеевичч, добрых снов!
Тонут в белых ночах закаты…
Я, смущаясь, оставлю бутон стихов
С лепестками в честь Вашей даты.
6 июня любого года
Лариса Саевичв