Ради которой стоит жить

Санат Кулушев
Есть женщины,
Ради которых стоит жить
До трёх последних своих вздохов.
С такой не страшно путь делить,
Судьбы вдвоём терпеть упрёки.

С такой не нужно лишних слов,
Она сама всё понимает.
С ней зацветёт твой сад цветов,
Тебя как почву удобряет.

Она опора,крепкий тыл,
С ней незаметна суматоха.
Не важно ей кем раньше был,
С такой ты царь любой эпохи.

Она поддержка,твоя крепость.
С ней не страшны печали дней,
Проверки временем на крепкость,
Презренный взгляд чужих людей.

С ней расстояние не преграда,
Ни в километрах,ни в часах.
Ведь женщина такая рядом,
Любовь её не на устах!