Себя с печалью жаль...

Ольга Азарова Шабанова
Уходят мысли из головы,
Бедой уходят вдаль.
Но не берут с собой они-
Мою печаль.
Она пристроилась лишь
на плечах моих
И мне с печалью себя жаль.

Растила,растила цветы Я -
Любви.
Но не заметил Ты их ростки.
И ветер рвёт, их в даль
унося.
Кому рассказать, что Любовь-
умерла???
Что сердце не сможет уже -
полюбить.
Один раз приходит двоих -
разбудить.
Но ты не проснулся, чтобы -
встретить
её ???
Любовь не коснулась своим
нас крылом.
Растила, Растила цветы Я-
Любви.
Без ласки завяли и Я, и они.
И нету ответов, и нету  -
Любви???

Приходят мысли только бедой:
Не долюбила!!!
Полна тревоги,боли, тоски.
Любовь - забыта???
А ведь любил меня,  любил??
Прошли вдвоём мы все метели.
Теперь забыл,оставив мне потери?