Блюз для тебя

Сергей Зеленков
Я не верю тебе, в твоих глазах лишь обман
Я не верю тебе, блестит в глазах лишь обман
Скорей, чем скажешь ты правду, я получу седьмой дан

Твои уста поют ложь, твоя вздымается грудь
Когда уста поют ложь, твоя вздымается грудь
Скажи, что любишь меня, скажи, соври, не забудь

Внутри тебя ураган, вокруг тебя шабашня
Внутри ревёт ураган, вокруг тебя шабашня
Мы надоели друг другу, чего ты ждёшь от меня

А, помнишь, мы были страсть, два сумасшедших ха-ха
И разрывала нас страсть под чутким взором греха
Но это была давно, и страсть сегодня глуха

Ты ядовитый цветок, тебе любить не дано
Ты ядовитый цветок, тебе страдать не дано
Пусть многим портишь ты жизнь, с тобою всё решено

Тебе не нужен покой, тебе нужна суета
Тебе не нужен покой, и отдых твой – маета
И для тебя я не тот, а для меня ты не та

Ну, что же время пришло, нам расставаться пора
Но ты останешься здесь, бытьё – и жизнь, и игра
Ведь мы привыкли друг к другу, и потому…– до утра

2006