Я мыслю...

Валентина Егоровна Серёдкина
В ОБЩЕНИИ С АВТОРОМ - АЛЕКСАНДР БАДАЕВ - "Четверостишье"

Я МЫСЛЮ:
ШИРЬЮ, ДАЛЬЮ, ВЫСЬЮ, -
ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБЛЮ!И Я ЖИВУ!БЛАГОДАРЮ,
ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ,ТЕБЯ - НЕ ПОДВЕДУ!
~*~*~*~

Июнь/ 05/ 2021г.; 16:44
*