Обо всём

Николай Иванович Мельник
Обо всём друзья написано до нас,
И много песен всех с любовью,
На дни рождения, грозный час,
На праздники к застолью.
....
Припев:
Но каждый пишет о своём,
Нужные слова свои находит,
Иногда на свадьбах их поём,
Где настроение надходит.
...
Жизнь с песней, любим нашу быль,
Душа прозрачно веселиться,
Всё остальное для нас пыль,
По настоящему если влюбиться.
....
В любви сгорает вся душа,
И угольки пусть хтось ворушит,
Нам бы остынуть неспеша,
Любовь никто нам не разрушит.
....
Моя песня