Спешу поздравить...

Тамара Казишвили
В очередной твой день рожденья
Спешу поздравить я тебя.
Ты,словно,вихрь судьбоносный               
Влетел и закружил меня.

И в этом танце сумасшедшем
Ты взбудоражил жизнь мою,
Но всё прошло,и я спокойна,
И встречи больше я не жду.

Всё улетело безвозвратно,
Живу и радуюсь судьбе,
Все трудности преодолею
И пожелаю я тебе:

Мечты пускай сбываются,
Желанья исполняются,
Здоровье чтоб не подвело,
Везде,во всём тебе везло!