Я задаю вопросы небу, Богу

Алла Анатольевна Кожевникова
Я задаю вопросы небу, Богу:
Зачем мне жизнь дана? Зачем живу?
Ответь, Всевышний, мне, ответь быстрее.
Ведь ждать я больше не могу.

Ведь жизнь проходит, все уйдет. Я знаю.
А я вопросы не реша, к тебе приду.
Что скажешь ты моей Душе не знаю.
Но новую начнешь ты с ней игру.