Как мне облечь в слова не знаю

Алла Анатольевна Кожевникова
Как мне облечь в слова не знаю
Энергии, что слышу я.
Они летают и играют,
Со мной легонько так, шутя.

Они совсем неуловимы,
Они сильны, но и нежны.
Поймать никак я их не в силах,
А мне они ведь так важны.

Как только важность отпустила,
Так с ними снова я в игре.
И словно вихри закружили
Как будто с ними я во сне.

Легко, забавно, очень круто!
Куда меня они несут?
«Доверься нам» - услышу только,
И сразу вырвешься из пут.