Музыка души

Влад Петров 4
Я по песням пройдусь, не по нотам
Пусть ослабнут гитары колки
И назло, всем запретам и квотам
Ноты встанут поротно, в полки

Сколько  их будет загнано в гаммы
Не исчезнут, они навсегда
В флирт ударятся старые дамы
И со звоном прольются года

Вот и я, притаился до срока
Нот незваных, плету кружева
Как с берез по весне выпью сока
Эта музыка вечно жива.....