4. 6. 2021. Летний дождь

Геннадий Трофимов 2
Ps: Память Игорю Талькову
=========================
=1=
Он сгорал в порыве мысли.
И слогал стихи и песни.
Уходили годы в даль.
Жизнь прошедшую не жаль.

Но судьба его трагична.
Он за правду пострадал.
Уходил из жизни этой.
На последний пъедистал.

Припев:
Летний дождь, летний дождь,
  Он живёт в стихах и песнях.
Летний дождь, летний дождь,
  Он ушёл осталась вечность.
Летний дождь, летний дождь,
  Живёт в душах сердцах наших.
Летний дождь, летний дождь,
  Память сохранит навеки.
=2=
И теперь дождём небесным.
Он живёт в наших сердцах.
Там творит свои он песни.
Но не может нам сказать.

Но остались его мысли.
Его песни и стихи.
И теперь уж это вечность.
Пусть покоится в веках.

Припев: тот же
=3=
Сколько песен недопетых.
Он унёс с собой навек.
Рок судьбы выхода нету.
И стоит Могильный крест.

Но с касет магнитофона.
Он по прежнему живёт.
И плиты могильной фото.
Словно память прошлых лет.

Припев: тот же