С рождением, гений русской поэзии!

Стас Петров 2
Июнь , Сергеич , вечно твой ,
Ты только летом мог родиться .
Ты наш , ты абсолютно свой ,
Твоя душа теплом струится .

Твой дуб зелёный в лукоморье ,
И тридцать три богатыря ,
И царь Гвидон рождён в поморье
Всё летом и совсем не зря .

Твой стих , - до умиленья прост ,
Понятен и царю и двОрне ,
Но , если надо , он и остр
И валит на смерть будто в шторме .

Ты вечно молод , вечно жив ,
Уверен это и навечно ...
России радостно служил
Любовь её взаимно - встрЕчна !

6.06.21,