Спасибо миру за добро всему

Яна Плохих
Спасибо миру за добро всему,
Пусть же зло не приходит ни к кому,
Лишь добро царит кругом,
Счастье, смех у всех во всём,
Тепло, позитив, лёгкость,
Чудо, свет, нежность, радость.
Чтоб приятно текла жизнь,
Как бы дела не сошлись,
Самое прекрасное всё было,
А негатива не приходило-
Всем от всей души желаю,
Пусть добру не будет края.
И жизнь радует всегда,
Не несёт грусть никогда.