Черный Ангел. Взмах крыла

Алла Анатольевна Кожевникова
Черный Ангел. Взмах крыла.
Поле крови. Битва шла.
Все убиты. Тишина.
Жизни нет. Она ушла.

Почему ты черный весь?
Ты несешь дурную весть.
Ты на небо скорбь понес,
Будто черный верный пес.

На Земле тебя боятся,
Помогаешь ты подняться
Тем, кто тело потерял.
Хоть тебя никто не звал,

Ты приходишь, ходишь, бродишь.
Ждешь и ведаешь о том,
Что война начнется скоро,
Нанесет Земле урон.