Обрывки

Альма Сора
             ***
Ты просто будь обманщиком,
А я же буду зайчиком.
В капкан я попаду к тебе,
И сердце замолчит на век.

             ***
Задуши своей любовью.
Обреки на жизнь без воли.
Все равно любить я буду.
Век тебя не позабуду.

             ***
Я склею сердце из осколков,
Спиртным я душу излечу.
Но это будет ненадолго.
Я лишь с тобою быть хочу.