В перевёрнутом Небе

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1665
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В перевёрнутом Небе»

В перевёрнутом Небе живёт антиМир, ну а кто-то назвал его РАй i
Тут у нас Пандемия, а там буйный Пир, в какой хочешь – такой выбиРАй i
В самом бренном из всех нам известных Миров, угораздило мне проявиться,
Пусть «не в масть» этот Мир, нехорош, не таков, но Душа в нём парит словно птица i

В этом Мире так сложно живут люди все, ищут Бога, не видя в себе...
Только в нём пробежишься по влажной росе, если так суждено по Судьбе i
Вот в РАю предсказуемы все кто вокруг, ведь живут только пРАведно там i
Здесь, не знаешь заРАнее кто тебе друг, а кто в спину свинца девять грамм…

Ветер с ливнем лишь тут бьют свирепо в лицо, и отвагу измерит волна i
Неизбежно к барьеру зовут подлецов, воздавая, что должен сполна i
Потому-то и просятся только сюда, чтоб пройти испытания все –
Чтобы СВЕТа Любви возвести города, а Земля воссияла в кРАсе i
*********************************************Экс+Экс***

________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

06.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/06/02/2175

                * * *