Свежие ромашки- белые рубашки

Дочь Земли
Лето,- июнь месяц,
Свежие ромашки,
Солнечные брызги,
Белые рубашки.

Родились вы в поле,
У лесной опушки,
Омывают россы,
Нежные верхушки.

Утончённый стебель,
Жёлтая головка,
Любит иль не любит,
Расскажи плутовка...

Лепестки срывают,
Чтоб познать судьбу,
Прошепчи мне тихо,
Про любовь мою....

Лепестки по ветру,
Словно под откос,
Задают извечно,
Девицы вопрос.

И уносит в небо,
Свой ответ она,
Если любит сильно,
Сам найдёт тебя...