Мой Пушкин

Мадина Ахматова
Я  упиваюсь красотою слога,
Изысканностью речи неземной,
Блистательным талантом  - даром  Бога ,
Душой, не знавшей
праздность и покой.

Ах, что за строки о любви и  пылкой страсти,
Что дарят счастье и рождают в сердце боль..!
С пером в руках непревзойденный мастер,
Он гений прозы и поэзии
король!

Весь мир его из сказок, песен чудных,
Наполненных душевной теплотой,
Из нитей золотых и изумрудных..!
О, Пушкин, я люблю Вас, мой герой!