Космический холод

Аллэд
"Las palabras se las lleva el viento."
(слова уносит ветер)

Если солнышко ясное душу сжигает,
австралийской вороной ветрюга свистит, 
камни летящие
пулями ранят -   
это разбился доверия монолит,   
разрывая
нерушимые грани.   
Остаётся боль студёная и нагая!

Если родимая тень тебя отторгает,
бросив бессовестно наглую ложь в лицо,
словно имеет
достойное право -
значит фальшивое золотое кольцо,
а в причине
смысл отсутствует здравый.
Здесь и забвение будет казаться раем!

И падение в пустоту одиночества
выбивает слух и дико режет глаза,
а тоска в немом
корёжится крике -
есть вина и нет надежды на образа,
летишь,
где пространство цветом черники.
Нет и соломинки, за что ухватиться хочется!