дождь стеной вторые сутки

Виктория Каткова 27
Дождь стеной вторые сутки,
Сердце просит перемен,
Ты звонил на две минутки,
Не пойму: звонил зачем?

Между нами километры,
Чувств уж нет давным давно,
Год проходит незаметно,
А прошло ведь 3!!! смешно...

Надоели кошки-мышки,
Сердце просит перемен,
Чтоб любовь как в фильмах, книжках...
Тело хочет встать с колен.

Дождь стеной вторые сутки,
Я устала от всех вас!
Не вернусь к былому, дудки!
В гости хочешь? А я - пас...