Печаль

Ирина Мороз 2
Бессмысленный набор летящих фраз
Ещё не есть поэзии творенье.
Великое красиво без прикрас,
Естественно, как ветра дуновенье.

Печалюсь я, прости меня, мой друг!
Претят мне словоблудства завитушки.
В отчаянье сжимая кисти рук,
Уйду, зароюсь головой в подушки.
Во сне увижу я листвы ковёр.
Услышу звуки нежные до боли:

"Роняет лес багряный свой убор.
Сребрит мороз увянувшее поле".