План

Каспар Шлих
мой небогатый но словарный состав статей УК РФ...
и снова здравствуйте!

рифмую
предпочитаю PDF

**зда в далёком Гибралтаре солИт солёный океан
собою
что мне с этим делать?

хз пока что...
нужен план